منتديـات الفكـر الحـر ..

مساحة للتعبير عن رأيك بكل حرية لايمنعك الا اخلاقك ودينك وخوفك من الله تعالى
 
الرئيسيةالرئيسية  دردشةدردشة  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلا بكم في منتديات الفكر الحر وحرية التعبير .. نتمنى لكم اقامة طيبة بين ربوع افكار ومشاعر واراء خطتها اقلام بكل صدق .. مرحبا بكم
يارب الى من سواك نشكوا ضعف قوتنا وقلة حيلتنا وهواننا على الناس ؟يارب هذا الخنزير واعوانه المجوس عاثوا في البلاد الفساد فخذهم اخذ عزيز مقتدر وانت القوي العزيز انهم لايعجزونك يااالله
اللهم سلط على الخنزير بشار الاسد جند من عندك يسومونه ومن يعينه ويسانده ويؤيده بسفك دماءنا وقتل اطفالنا وتدمير بيوتنا وتهجير عوائلنا وتعذيب شبابنا سوء العذاب يااااااااارب ياااااالله يا قادر ويا مقتدر يارب العالمين
ياااااااااربنا ياجبــــــــــار ...خلصنا من اللخنزير بشاااارِِِ «كلمة حق تشفع لك عند الله يوم القيامه لاتبخل بها اينما تواجدت ولاتخشى الا الله فذلكم الشيطان يخوف اولياءه فلاتكن وليا للشيطان بصمتـــــــــــــــــــــــــــك على جرائم العصابات الاسدية المجوسية فلن تموت الا باجلك الذي قدره الله لك ولو اجتمع اهل الارض والسماء على ان يضروك بشيء ما كتبه الله عليك فلن يضروك كن مؤمننا بما تردده طوال عمرك بانك لن تموت الا بساعتك واصرخ باعلى صوتك بانكار المنكر الذي لم يعد يخفى على احد »
عاشــــــــــــــــــــــــــــت سورية ويسقط بشار الكلب
يا الله نرجو رحمتك يا رب لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأكثر شعبية
اوراق مبعثرة
(( أسماء الله الحسنى ))
تفضل بدعاء لوجه الله تعالى عسى ان يستجاب لك
تفسير الاحلام إبن سيرين
ربَي . . عوضنيّ بمآ هو خيرٌ ممآ خسرت !
كلمات جميله عن التفاؤل بالحياه
طريقة عمل ورود بشريط الستان
شاركونا بحكمة اليوم ...
سيكاره وكأس شاي...وبعض الكلام
ألف ليلة وليلة
لحظة من فضلك
*********
الأمـاكن آه ياسخف الأماكن ، ، لانظرت ، ، ولالقيتك لاتنهدت ، ، وشكيتك ولاأنتهى ليل المولع دون وصلك وأنتهيتك ، ، الأماكن كلهااااا نفس~~الأماكن كلهااااا نفس الأماكن!!!! هــم ، ، وأشـــباح ، ، ومســاكن ، ،..
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
دعاء
= يااالله=ربنا اكشف عنا العذاب إنا مؤمنون==ياالله==ربنا اكشف عنا العذاب إنا مؤمنون يارب زلزلنا ونصرخ ونقول متى نصرك ياالله؟
المواضيع الأخيرة
» اوراق مبعثرة
الخميس يوليو 28, 2016 3:12 pm من طرف همسات

» من نفس عن مسلم كربة
الأربعاء يناير 20, 2016 4:28 am من طرف همسات

» ...شغلة حلوة بنعملها....
الأربعاء يناير 20, 2016 4:27 am من طرف همسات

» كيكة التفاح مع القرفة والجوز الشهية لااااا تقاوم.
الأربعاء يناير 20, 2016 4:20 am من طرف همسات

» نزار قباني
الأربعاء يناير 20, 2016 4:15 am من طرف همسات

» الاحلام تعطي دروسا خصوصية مجانا
الأربعاء يناير 20, 2016 4:10 am من طرف همسات

» سيكاره وكأس شاي...وبعض الكلام
الأربعاء يناير 20, 2016 4:05 am من طرف همسات

» كل شهودى بقلبكِ ماتوا !!
الأربعاء يناير 20, 2016 3:52 am من طرف همسات

» الله يغفـــر ذنبهــا
الأربعاء يناير 20, 2016 3:48 am من طرف همسات

» (( يا ساكنَ الروح ))
الأربعاء يناير 20, 2016 3:44 am من طرف همسات

» إنى وفيـــتُ لك ِ الـــــوداد
الأربعاء يناير 20, 2016 3:38 am من طرف همسات

» رسالة وداع
الأربعاء يناير 20, 2016 3:34 am من طرف همسات


شاطر | 
 

 الملح والتمليح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المفكر
مشرف عام
مشرف عام


عدد المساهمات : 2479
تاريخ التسجيل : 03/07/2011
العمر : 55

مُساهمةموضوع: الملح والتمليح   الجمعة سبتمبر 02, 2011 10:54 am

الملح كثرته ترفع الضغط وكثير من الستات تنسى حالها وتحط ملح زيادة عالاكل
اليك بعض النصائح
. استعملي مكونات طازجة بدلا من المصنعة أو المعلبة قدر الإمكان. ستوفّرين ملليغرامات لا تعد من الصوديوم إذا قمت بعمل الصلصة والشوربة لوحدك كذلك حاولي شراء الخضار الطازجة قدر الإمكان (بدلا من فتح علبة).

2. اختاري وجبات الطعام السريعة بحكمة. اختاري الأنواع المجمّد (غير المملحة) من المعلّبات أو ابحثي عن الأنواع القليلة بالصوديوم. اشطفي الأطعمة في مصفاة قبل الاستعمال للتخلّص من بعض الملح. ثم قللي الملح الإضافي في الوصفة.

3. لا تضفي الملح إذا كنت لا تستطيعين تذوقه. كقاعدة، لا تضيفي الملح إلى الماء المغلي للباستا أو البطاطا. قومي بإضافة الملح إلى طبقك فقط حيث سيكون تأثيره أقوى عادة. أي رشة ملح صغيرة عند الانتهاء من الطبخ ستكون بارزة أكثر.

4. تأكدي من استعمال المقياس المناسب والحقيقي للملح. إذا كانت ملعقة صغيرة أو رشة يجب التقيد بها لا تستعملي علبة الملح مباشرة لأنك لن تقدري بشكل صحيح. ثم قومي بتذوق الطعام بعد كل إضافة.

5. استخدمي النكهات الأخرى. تتوفر العديد من البهارات والنكهات التي يمكن أن تطغى على الملح وتجعل الطعام لذيذا وصحيا أكثر. استعملي هذه النكهات للتخلص من الملح الزائد، الليمون، الثوم، الأعشاب العطرية، البصل.

6. اتركي الخضار تستخرج أملاحها الخاصة. كل نبتة تحتوي على كمية من الملح وبعضها قد يحتوي على الكثير منه لذا عندما تضيفين الخضار لا تضيفي الملح حتى النهاية، تأكدي من الطعم، وضيفي الملح باعتدال شديد.
باختصار حطي الملح اخر شي لما تطفي عن الطبخه
عليكم العافيه










من السهل أن يشتاق الإنسان لمن يحب لكن..

.من الصعب أن يجده كلما اشتاق إليــــه



استغفر الله العظيم رب العرش العظيم واتوب اليهg]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://almfkr.syriaforums.net
دمعة حزن
مشرف عام
مشرف عام


عدد المساهمات : 872
تاريخ التسجيل : 07/07/2011
الموقع : الفكر الحر....

مُساهمةموضوع: رد: الملح والتمليح   الخميس سبتمبر 08, 2011 5:44 am

السلام عليكم...

كل الشكر لك لتمليحنا بالملح وفوائده هههه

تقبل شكري لهذه المعلومات القيمة ...
تملحت من الملح هههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الملح والتمليح
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـات الفكـر الحـر ..  :: الاسرة والمجتمع :: مطبخ ست الحبايب-
انتقل الى: